Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rumzwetschken mit Rotweincreme Rezept

50 ml Rotwein, 40 ml Cassis, ¼ l Schlagobers, 25 dag Rumzwetschken, Staubzucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwetschkenschnaps, ISI-Schlagobersautomat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rotwein, Cassis, Staubzucker und Schlagobers gut verrühren. Mit je einem Hauch Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in den ISI-Schlagobersautomaten einfüllen. Kapsel eindrehen und 8-10-mal schütteln. Nach der Zubereitung gut kühlen. Rumzwetschken anrichten, mit Schnaps beträufeln und die Rotweincreme aufdressieren.