Kochrezept Rumzwetschken mit Rotweincreme Rezept |
50 ml Rotwein, 40 ml Cassis, ¼ l Schlagobers, 25 dag Rumzwetschken, Staubzucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwetschkenschnaps, ISI-Schlagobersautomat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rotwein, Cassis, Staubzucker und Schlagobers gut verrühren. Mit je einem Hauch Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in den ISI-Schlagobersautomaten einfüllen. Kapsel eindrehen und 8-10-mal schütteln. Nach der Zubereitung gut kühlen. Rumzwetschken anrichten, mit Schnaps beträufeln und die Rotweincreme aufdressieren.