Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsich-Melissencreme mit Mascarpone Rezept

200 g Mascarpone, 100 g Topfen 20 %, 250 g Naturjogurt 3,6% o. 1 %, 5 cl Melissensirup, Zitronensaft, Zitronenschnaps, Grand Marnier oder Pfirsichlikör, 2 Stück mittlere, gut gereifte, in Würfel geschnittene Pfirsiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mascarpone, Topfen, Jogurt, Melissensirup, Zitronensaft und Likör in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Danach die geschnittenen Pfirsiche beigeben und kaltstellen. Nach Wunsch können natürlich auch andere Früchte verwendet werden. Zum Abschluss mit Obers, Pfirsichspalten und Melissenblatt garnieren.

Mail