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Kochrezept Mandeltorte mit Maroni-Creme Rezept

180 g Butter, 5 El Honig, 3 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft einer halben Zitrone, 260 g ger. Mandeln, 340 g Weizenmehl, 120 g Milch, 3 Eiklar, Butter und Mehl für die Form. Creme: 350 g ausgelöste Maroni, 5 El Honig, 180 g geschlagenes Obers, Schokoladespäne, Obers zum Garnieren

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Für die Torte Butter mit Honig und Dotter sehr schaumig rühren. Vanillezucker und Zitronensaft einrühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Milch mit Mehl und Mandeln unter die Dottermasse rühren. Eischnee unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Tortenform (Dm 26 cm) einfüllen und bei 180° ca. 1 Stunde backen. Maroni pürieren und mit Honig und geschlagenem Obers verrühren. Den überkühlten Tortenboden einmal durchschneiden, mit Maronifülle bestreichen, zusammensetzen und mit Maronicreme bestreichen. Am Rand mit Schokoladespänen bestreuen und mit Obers verzieren.