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Kochrezept Limettencreme Rezept

Für 6 Personen: 4 Blatt Gelatine, 3 Freiland Eier, 16 dag Kristallzucker, 1/16 l Weißwein, Saft von 3 Limetten, Schale einer Zitrone (unbehandelt), ¼ l Schlagobers

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit 10 dag des Zuckers hellgelb cremig rühren. Wein mit Limettensaft und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Weinmischung unter ständigem Rühren in die Dottermasse gießen. Eiklar mit dem restlichen Zucker über Wasserdampf zu cremigem Schnee schlagen, vom Dampf nehmen und weiterschlagen, bis der Schnee ausgekühlt ist. Obers schlagen. Schnee und Obers behutsam unter die abgekühlte Dottermasse heben. Creme in Gläser füllen und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen. Cremes mit Weichselkompott anrichten, evtl. mit dünnen Limettenscheiben garnieren.

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