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Kochrezept Lammrücken mit Roquefortcreme Rezept

800 g Lammfleisch vom Rücken, 1 Bund Rosmarin, 1 Bund Thymian, 3 EL Öl, 4 Zwiebeln, 1 Möhre, ¼ Knollensellerie, 1 Porree, 4 cl Cognac, 250 g Schmand, 100 g Käse (Roquefort), Salz und Pfeffer

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Kräuter hacken. Fleisch mit Kräutern, Salz, und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (225°) ungefähr 25 Minuten braten. Zwischendurch mit Öl begießen. Zwiebeln fein hacken. Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel, Porree in feine Ringe schneiden. Lammfleisch aus dem Bräter nehmen und abgedeckt warm halten. Gemüse in den Bräter geben und andünsten, mit Cognac ablöschen. Schmand dazugeben und solange einkochen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Den Roquefort-Käse in kleinen Stücken unterrühren, einmal kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Roquefortcreme anrichten, mit etwas Rosmarin garnieren.