Rezept Kaffee-Obers-Creme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kastaniencreme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Karamellcreme Rezept

12 dag Zucker, ½ l Obers (oder ¼ l Obers und ¼ l Milch), 5 Eidotter, 1 Pkt. Vanillezucker, 3 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

10 dag Zucker unter ständigem Rühren braun werden lassen, mit dem kochenden Obers aufgießen, aufkochen lassen. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker versprudeln, das kochende Karamellobers unter ständigem Schlagen dazugeben und die Creme im heißen Wasserbad dickschlagen. Die in wenig Wasser aufgelöste Gelatine dazugeben und unter häufigem Rühren erkalten lassen. Die Creme in Gläser oder eine Glasschüssel füllen und mit spanischen Winden garnieren.

Mail