12 dag Zucker, ½ l Obers (oder ¼ l Obers und ¼ l Milch), 5 Eidotter, 1 Pkt. Vanillezucker, 3 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
10 dag Zucker unter ständigem Rühren braun werden lassen, mit dem kochenden Obers aufgießen, aufkochen lassen. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker versprudeln, das kochende Karamellobers unter ständigem Schlagen dazugeben und die Creme im heißen Wasserbad dickschlagen. Die in wenig Wasser aufgelöste Gelatine dazugeben und unter häufigem Rühren erkalten lassen. Die Creme in Gläser oder eine Glasschüssel füllen und mit spanischen Winden garnieren.