500 g Erdbeeren waschen, die Kelche ausschneiden oder -zupfen. 300 g Erdbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 60 g Sauerrahm und 2 EL Honig glatt rühren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und bis auf einige Scheiben unterrühren. Für die Sauce 2 große, reife Mangos schälen und Kerne auslösen.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit dem Saft von 2 Orangen, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Honig im Mixer pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Erdbeercreme und Mangosauce abwechselnd in hohe Gläser füllen. Das Dessert mit Melissen oder Minzeblättchen und restlichen Erdbeerscheiben hübsch garnieren.
|