500 g Erdbeeren waschen, die Kelche ausschneiden oder -zupfen. 300 g Erdbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 60 g Sauerrahm und 2 EL Honig glatt rühren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und bis auf einige Scheiben unterrühren. Für die Sauce 2 große, reife Mangos schälen und Kerne auslösen. 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit dem Saft von 2 Orangen, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Honig im Mixer pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Erdbeercreme und Mangosauce abwechselnd in hohe Gläser füllen. Das Dessert mit Melissen oder Minzeblättchen und restlichen Erdbeerscheiben hübsch garnieren. 
    |