Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Majoranerdäpfel Rezept

600 g speckige Erdäpfel, 2 El Öl, 20 g glattes Mehl, ½ l Suppe, 1 El Essig, 150 g Essiggurken, 200 g Extrawurst, Salz, weißen Pfeffer, Majoran, etwas Knoblauch, 2 El Sauerrahm.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in messerrückendicke Scheiben schneiden. Gurken in dünne Scheiben, Wurst in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin braun anrösten, mit heißer Suppe aufgießen und gut verrühren. 10 Minuten kochen lassen. Erdäpfel dazugeben, abermals 10 Minuten kochen. Wurst und Gurkenscheiben einrühren. Würzen und mit Essig abschmecken. Noch einige Minuten köcheln lassen. Mit Sauerrahm abrunden.