600 g speckige Erdäpfel, 2 El Öl, 20 g glattes Mehl, ½ l Suppe, 1 El Essig, 150 g Essiggurken, 200 g Extrawurst, Salz, weißen Pfeffer, Majoran, etwas Knoblauch, 2 El Sauerrahm.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in messerrückendicke Scheiben schneiden. Gurken in dünne Scheiben, Wurst in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin braun anrösten, mit heißer Suppe aufgießen und gut verrühren. 10 Minuten kochen lassen. Erdäpfel dazugeben, abermals 10 Minuten kochen. Wurst und Gurkenscheiben einrühren. Würzen und mit Essig abschmecken. Noch einige Minuten köcheln lassen. Mit Sauerrahm abrunden.
|