Strudelteig, 30 dag gekochte und passierte Kartoffeln, 5 dag Zucker, 8 dag Butter, 2 Eier, 1/8 l saurer Rahm, 5 dag Mandeln, 2 Rosinen, 1 Prise Salz, Zitronenabgeriebenes, ¼ l Milch, Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit dem Zucker und den nacheinander dazugegebenen Dottern schaumig rühren, Salz und das Abgeriebene einer halben Zitrone dazugeben, mit den übrigen Zutaten vermischen und zuletzt den festen Schnee der 2 Eier darunterziehen. Den Strudelteig mit Butter bestreichen und, die Fülle auf 4/5 des Teiges verteilen. Den Strudel sehr fest einrollen und in eine gebutterte Pfanne geben. 20 Min. backen. Mit der Milch, die man mit Vanillezucker auf kocht hat, übergießen und nochmals so lange backen, bis sämtliche Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Vanillesauce zu Tisch bringen.
|