4 große, mehlige Erdäpfel, 2 EL Butter, 1 Bund Schnittlauch, 4 EL Sauerrahm, 8 Stück Wachteleier, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kaviar je nach Angebot, russischer, iranischer, Felchen- oder Lachskaviar
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen, schälen, vierteln. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und weich kochen. In einen Topf etwas Wasser aufkochen, die Wachteleier 2½ Minuten kochen. Anschließend mit einem Gitterschöpfer herausheben, in Eiswasser abschrecken, schälen. In leicht gesalzenem Wasser erwärmen. Nachdem die Erdäpfel weich sind, abseihen, mit einem nussgroßen Stück Butter schwenken, mit etwas Salz abschmecken. Durch die Kartoffelpresse auf die vorgewärmten Teller pressen, mit etwas heißer Butter beträufeln. Mit Sauerrahm umranden, in der Mitte eine Grube drücken, die Wachteleier hineingeben, mit Kaviar ergänzen, mit frischem Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt servieren.
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