Für 12 Personen: 25 dag mehlige Erdäpfel, 8 Eiklar, 15 dag Butter, 7 dag Staubzucker, Zimt, Salz, Vanillezucker, Schale einer unbehandelten Zitrone, 8 Eidotter, 22 dag gemahlenen Mohn, 12 dag geriebene Nüsse, 2 dag Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren. Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Zucker, Dotter und Gewürze (Salz, Zimt, Vanille, Zitronenschale) flaumig rühren, die passierten Erdäpfel dazugeben. Eischnee mit geriebenem Mohn, geriebenen Nüssen und Semmelbröseln unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 170° ca. eine Stunde backen.
|