Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Majoran-Sauce Rezept

2 große, mehlige Erdäpfel, ¼ l milde Rindsuppe, 1 EL Butter, 1 Schuss Obers, Majoran getrocknet, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Erdäpfel waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einen Topf geben, mit der Suppe bedecken und weich kochen. Anschließend das Obers beigeben, aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren, mit einigen kalten Butterflocken binden. Mit getrocknetem Majoran, Salz und einer Prise Suppenpulver würzen und abschmecken. Die Sauce soll dickflüssig sein.

Mail