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Kochrezept Erdäpfelgulasch Rezept

5-6 große, mehlige Erdäpfel, 350 g Dürre Wurst, 2 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Majoran getrocknet, Kümmel gemahlen. 1 Schuss Essig, Öl zum Rösten, ½ l milde Rindsuppe, 1 Lorbeerblatt, 3 EL Sauerrahm, ca. 4 EL Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer

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Zwiebeln und Knoblauch schälen, schneiden. Erdäpfel waschen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Im Topf Öl erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten, Knoblauch und Majoran beigeben, aufschäumen lassen, beiseite stellen. Paprikapulver einstreuen, kurz ziehen lassen, mit Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen, aufkochen, Lorbeerblatt beigeben, würzen, ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Erdäpfel beigeben, bissfest kochen. Wursthaut abziehen, Wurst der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. In Pfanne mit Öl scharf anbraten, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Wurst zum Gulasch geben, verkochen, abschmecken. Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren und kurz vor dem Servieren unter das Gulasch rühren. Tipp: Gulasch mit einem Spiegelei ergänzen.

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