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Kochrezept Angusfilet mit Liebstöckelerdäpfeln Rezept

750 g Angusfilet, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butterschmalz oder Olivenöl zum Anbraten, 600 g speckige Erdäpfel, 1 roter Paprika. Liebstöckelpesto: 1 kleiner Bund Liebstöckel, 1 El Parmesan, 1 El Pinienkerne, 3 El Olivenöl

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Für das Pesto Liebstöckel ohne Stängel, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl im Stabmixer pürieren. Die rohen Erdäpfel in 15 mm dicke Würfel schneiden, mit kaltem Wasser abspülen, bei kleiner Hitze im Butterschmalz anziehen, anrösten. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen, würfelig schneiden, kurz bevor die Erdäpfel fertig geröstet sind, Paprika dazugeben, nochmals mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Angusfilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten. Kurz warm rasten lassen. Erdäpfel auf Tellern anrichten, mit Filets belegen, mit Liebstöckelpesto verfeinern und ev. Rahmsauce dazu reichen

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