2 Stk. Blutwurst, 2 Stk. Leberwurst, ⅜ l Rindsuppe, 1/8 l Obers, frischer Majoran und Petersilie, 4 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blut- und Leberwurst häuten und in Scheiben schneiden. Blutwurst mit 2/8 l Rindsuppe, Leberwurst mit 1/8 l Rindsuppe und 1/8 l Obers, beides getrennt, mit Kräutern kurz aufkochen, aufmixen und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2 Blatt eingeweichte Gelatine dazugeben. Abwechslungsweise in Form abfüllen. Nach jeder Schicht ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
|