Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mousse von Blut- und Leberwurst Rezept

2 Stk. Blutwurst, 2 Stk. Leberwurst, ⅜ l Rindsuppe, 1/8 l Obers, frischer Majoran und Petersilie, 4 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Blut- und Leberwurst häuten und in Scheiben schneiden. Blutwurst mit 2/8 l Rindsuppe, Leberwurst mit 1/8 l Rindsuppe und 1/8 l Obers, beides getrennt, mit Kräutern kurz aufkochen, aufmixen und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2 Blatt eingeweichte Gelatine dazugeben. Abwechslungsweise in Form abfüllen. Nach jeder Schicht ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.