Kochrezept Pikante Muffins II Rezept |
200 g Mehl, 100 g Schinken, 125 g Emmentaler gerieben, 3 TL Backpulver, 200 ml Vollmilch, 3 Eier, ein wenig Pfeffer und Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schinken würfelig schneiden und Emmentaler reiben. Mehl, Backpulver, Eier und Vollmilch gut miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Käse beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Masse in Μuffinformen füllen (max. ⅔ voll) und bei 175° Umluft für etwa 20 Minuten in den Backofen. Gegen Ende Alufolie über die Muffins legen, damit sie heller bleiben.