Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Muffins II Rezept

200 g Mehl, 100 g Schinken, 125 g Emmentaler gerieben, 3 TL Backpulver, 200 ml Vollmilch, 3 Eier, ein wenig Pfeffer und Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schinken würfelig schneiden und Emmentaler reiben. Mehl, Backpulver, Eier und Vollmilch gut miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Käse beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Masse in Μuffinformen füllen (max. ⅔ voll) und bei 175° Umluft für etwa 20 Minuten in den Backofen. Gegen Ende Alufolie über die Muffins legen, damit sie heller bleiben.