Kochrezept Schneeballen II Rezept |
12 dag Mehl, 4 Eidotter, 1 Kaffeelöffel Rum, 2 El saurer Rahm, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen eine halbe Stunde rasten lassen. Daraus große Knödel formen und auf bemehltem Brett zu runden Plätzchen auswalken. In diese in fingerbreitem Abstand Schnitte radeln, dass der Rand rundherum ganz bleibt. Nun nimmt man einen Kochlöffelstiel und fädelt jedes einzelne Plätzchen so auf, dass immer ein Streifen oben, der nächste darunter zu liegen kommt. Die Schneeballen in heißes Fett gleiten lassen und den Kochlöffel herausziehen. Unter häufigem Wenden nur ganz hell backen. Auf Löschpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Warm, mit Himbeersaft auftragen.