18 dag Mehl, 6 Dotter, 5 dag Butter, 2 El Rahm, 1 Kl Rum, etwas Salz, Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Dotter, Butter, Rahm, Rum und Salz zu einem Teig verarbeiten. Kneten, bis er Blasen wirft. An einem kühlen Ort 30 Minuten rasten lassen. Teig dünn ausrollen, in Vierecke mit ca. 6 cm Seitenlänge schneiden und dreimal in die Fläche so einschneiden, dass die Kanten ganz bleiben. Einen Kochlöffelstiel durch die Schnitte durchfädeln, in das heiße Fett einlegen, den Kochlöffel herausziehen, backen, bis das Gebäck goldgelb ist.
|