Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsrouladen mit Minze und Sauerkraut gefüllt Rezept

8 Schopfbratenschnitzel, frische Minzeblätter, 50 dag Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Öl.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. 1 Seite mit Minzeblättchen (ca. 4 Stück auf jedes Schnitzel) belegen. Aus Sauerkraut eine Wurst formen, auf jedes Schnitzel etwas davon legen. Einrollen und mit Zwirn fixieren. Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und im Rohr braten. Mit Knödeln oder Erdäpfeln servieren.

Mail