30 dag glattes Mehl, 25 dag Zucker, 2 El Honig, 1 Ei, 2 El Milch, 1 El Rum, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Lebkuchengewürz, abger. Zitronen- oder Orangenschale. Fülle: 5 El Powidl, 1 Tl abger. Zitronenschale, 8 El ger. Walnüsse, 4 El klein geschnittene Datteln oder Feigen. 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honig erwärmen und mit Milch, Rum und Ei versprudeln. Auf einem Brett die übrigen Zutaten mit der Flüssigkeit zu einem Teig verkneten. Teig zu 5 cm breiten Streifen ausrollen. Auf einem Teigstreifen die Fülle (alle Zutaten vermengen) auftragen, mit dem zweiten Teigstreifen abdecken und die Ränder andrücken. Mit der angedrückten Seite, nach unten auf ein befettetes und bemehltes Backblech legen, die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und bei Mittelhitze backen. Noch warm in dünne Streifen schneiden.
|