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Kochrezept Gefüllte Truthahnbrust auf Österkron-Sauce Rezept

2 Stk. Truthahnbrust, 1 Schweinsnetz, Salz, Pfeffer. Fülle: 125 g Putenbrust, 10 cl Schlagobers, 50 g Kürbiskerne, Salz, Pfeffer, Noilly Prat (Wermut). Sauce: 40 g Zwiebel, 40 g Butter, 5 cl Weißwein, 20 cl Geflügelfond, 8 cl Schlagobers, 100 g Österkron, Salz, Pfeffer

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Fülle: Putenfleisch würzen und cuttern, kaltes Obers und gehackte Kürbiskerne einrühren und mit Noilly Prat verfeinern, Truthahnbrust auslösen und horizontal einschneiden. Die Farce (Fülle) einstreichen und die gesamte Brust mit dem Schweinsnetz umwickeln. Fleisch in Öl beidseitig abbraten und auf ein Blech legen. Im Rohr bei 80° gar ziehen lassen. Sauce: fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen, einkochen lassen, Obers und Käse einrühren, abschmecken und verkochen lassen.