Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Tomaten Rezept

8 reife Tomaten, ½ kg gem. Faschiertes, 1 gr. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ Bund Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Tomatensauce, geriebenen Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten aushöhlen (Deckel nicht ganz abschneiden). Olivenöl erhitzen. Kleingeschnittene Zwiebel, grob gehackten Knoblauch und Faschiertes gut durchrösten. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und die Tomaten damit füllen. Die Tomaten in eine Auflaufform schlichten, mit Tomatensauce übergießen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten bei 200° überbacken. Mit Käse bestreuen und noch 5 Minuten überbacken.

Mail