8 reife Tomaten, ½ kg gem. Faschiertes, 1 gr. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ Bund Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Tomatensauce, geriebenen Käse 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Tomaten aushöhlen (Deckel nicht ganz abschneiden). Olivenöl erhitzen. Kleingeschnittene Zwiebel, grob gehackten Knoblauch und Faschiertes gut durchrösten. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und die Tomaten damit füllen. Die Tomaten in eine Auflaufform schlichten, mit Tomatensauce übergießen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten bei 200° überbacken. Mit Käse bestreuen und noch 5 Minuten überbacken. 
    |