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Gefüllte Spinatrindsrouladen Rezept

6 Rindschnitzel für Rouladen, 6 Blatt Honigschinken, 25 dag gem. Faschiertes, 25 dag TK Spinat, 1 Pkg. Basis für Faschiertes, 1 Pkg. Basis für Rindsbraten, ¼ l Rotwein, Salz, Pfeffer, 6 El Sonnenblumenöl, Creme fraiche

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Faschiertes nach Anleitung mit Basis vermengen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, mit aufgetautem Spinat bestreichen, je ein Schinkenblatt darauflegen, Faschiertes daraufstreichen, Rouladen eng einrollen und fixieren. Öl erhitzen, Rouladen rundum darin anbraten, herausnehmen, Rindsbraten Basis einrühren (lt. Anleitung), mit Wein aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rouladen einlegen und ca. 45 Minuten dünsten. Nach Geschmack mit Creme fraiche verfeinern.

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