4 Kohlrabi, Salz, 4 dicke Scheiben Schinken, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, ¼ l Creme fraiche, 3 EL gehackte Petersilie, 100 g geriebenen Käse, Butterflöckchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schälen Sie die 4 Kohlrabi und garen Sie sie dann etwa 30 Minuten in Salzwasser. Danach schneiden Sie die Deckel ab und höhlen die Kohlrabi aus. Das Ausgehöhlte in kleine Stücke schneiden. Die kleingehackte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, Mehl unterrühren, und mit Creme fraiche ablöschen. Kohlrabistückchen, den in feine Streifen geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie hinzufügen. Die ganze Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen. Dann die gefüllten Kohlrabi in eine passende, feuerfeste Form setzen, mit geriebenem Käse bestreuen, und Butterflöckchen aufsetzen. Das Ganze muss dann im Backofen 10 Minuten bei 240° überbacken werden.
|