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Kochrezept Gekochte Schweinsbrust mit Leberfülle Rezept

1 kg Schweinsbrust, Salz, Suppengrün. Fülle: 20 dag geschabte Leber, 2-3 Semmeln, 1 Ei, 15 dag Speck, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1-2 El Brösel

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Die Schweinsbrust wird untergriffen, innen und außen eingesalzen, gefüllt und zugenäht. In einem großen Topf Salzwasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Fleisch in ein Leintuch wickeln, eine Schlinge binden, einen Kochlöffel durchstecken und in das kochende Wasser hängen. Zugedeckt ca. 1,5-2 Stunden kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aufschneiden. Kann kalt oder warm gegessen werden. Fülle: Geschabte Leber mit eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, Ei, gewürfeltem Speck, Gewürzen und Bröseln abrühren.