Kochrezept Saftiger Kirsch-Kokoskuchen Rezept |
5 Eier, 25 dag Staubzucker, 25 dag Öl, 1 Pkg. Vanillezucker, 27 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 10 dag Kokosette, 50 dag Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Öl einmengen. Kokosette unterheben. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Masse ziehen. Teig auf ein großes gefettetes Backblech streichen, mit entsteinten Kirschen belegen und ca. 40 Minuten bei 180° backen.