2 El Kokosette, 1 Ingwerwurzel, 2 Knoblauchzehen, 1 grüne Chilischote, 200 g Shitake Pilze, 1 roten Paprika, 2 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 2 El Weizenkeimöl, 2 El Currypulver, 1 Dose Kokosmilch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kokosette goldgelb rösten. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Öl erhitzen und Schnitzel kräftig abbraten, bei geringer Hitze 5 Minuten weiterbraten, Paprika entkernen und würfeln. Ingwer und Knoblauch im Bratfett ca. 3 Minuten glasig dünsten. Chili, Paprika und Pilze dazugeben, Curry einrühren, mit Kokosmilch ablöschen, 5 Minuten einkochen lassen, würzen. Sauce auf Tellern anrichten. Schnitzel darauflegen und mit geröstetem Kokosette bestreut anrichten. Basmatireis dazu servieren.
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