30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Margarine, 5 dag Kokosette, 4 Eier, ⅛ l Milch. Zum Verzieren: 5 dag Kokosette, Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar aufschlagen. Abwechselnd Kokosette, Milch, Mehl und Backpulver in den Abtrieb einrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben. Teig in eine Kranz- bzw. Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlten Kuchen mit Schokolade überziehen und mit Kokosette bestreuen.