Rezept Glacierte Kalbsvögerl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbfleisch, eingemacht Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbfleisch in pikanter Sauce Rezept

½ kg gebratenes Kalbfleisch (Reste), 4 dag Butter, 3 dag Mehl, ¼ l Knochensuppe, ⅛ l Rahm, 6 Kapern, 3 Sardellenfilets, Saft von ½-1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit der Suppe aufgießen, den Rahm, die feingehackten Kapern und Sardellen und den Zitronensaft dazugeben; ¼ Stunde kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Kalbfleisch in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden, in die fertige Sauce legen und einige Minuten ziehen lassen.

Mail