½ kg gebratenes Kalbfleisch (Reste), 4 dag Butter, 3 dag Mehl, ¼ l Knochensuppe, ⅛ l Rahm, 6 Kapern, 3 Sardellenfilets, Saft von ½-1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit der Suppe aufgießen, den Rahm, die feingehackten Kapern und Sardellen und den Zitronensaft dazugeben; ¼ Stunde kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Kalbfleisch in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden, in die fertige Sauce legen und einige Minuten ziehen lassen.
|