4 Hirschkalbschnitzel, 8 große Dörrpflaumen (gefüllt mit je einer halben Walnuss), 8 schöne Hamburgerspeckstreifen, Wurzelwerk nach Geschmack (Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie, Zwiebel), Salz, Pfeffer, Suppe, Mehl, Sauerrahm
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Jedes Schnitzel mit 2 Speckscheiben und 2 Pflaumen belegen, einrollen und fixieren. Rasch anbraten und in eine Bratform legen, salzen und pfeffern, mit geschnittenem Wurzelwerk und Zwiebel bedecken, mit Suppe aufgießen und zugedeckt im Rohr 1 Stunde braten. Öfters aufgießen. Die fertigen Rouladen herausnehmen, warm stellen. Saft mit Wurzelwerk passieren, mit etwas Mehl stauben und mit Sauerrahm verfeinern. Mit in Butter gebratenen Kartoffelteigkrapferln servieren.
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