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Gedünstete Kalbsrahmvögerl Rezept

1 kg Kalbsvögerl, 4 El Öl, 3 dl Suppe oder Wasser, ⅛ l Sauerrahm, 20 g glattes Mehl, etwas abger. Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Salz, Mehl zum Wenden

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Fleisch putzen, aber die Deckhäute nicht abziehen, entlang der Muskelstränge in Stücke schneiden. Salzen und in Mehl wälzen. Öl erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten anbraten, mit Suppe (Wasser) aufgießen, leicht salzen und zugedeckt dünsten. Sauerrahm mit Mehl abrühren, Fleisch aus dem Saft nehmen, Sauerrahm einrühren, Zitronenschale dazugeben, aufkochen, passieren, mit Zitronensaft abschmecken. Fleisch einlegen und ca. 1½ Stunden bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Mit Bandnudeln oder Spätzle servieren.