Rezept Florentiner Kalb mit Parmesankartoffeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gedünstete Kalbsrahmvögerl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Garnierte Kalbsnieren Rezept

Kalbsnieren, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas Senf, 2 Eier, 200 g Brösel, 200 g Mehl, 5 Stk. Pfefferoni, 150 g Butter, fertigen Kalbsfond

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kalbsnieren bis auf eine kleine Schicht vom Fett befreien, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen, mit Senf bestreichen, mit Mehl stauben, durchs Ei ziehen und mit Bröseln (mit feingehackten Pfefferoni vermischt) panieren. In geklärter Butter goldgelb braten und auf Kalbsfondspiegel anrichten. Beilage: grüne Tomaten, Bratkartoffeln und Spargelspitzen.

Mail