|
Süß-saurer Karottensalat
Rezept
|
200 g Karotten, 1 kleine Knolle frischer Ingwer, 1 Zehe Knoblauch, 1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Saft einer ½ Zitrone, ½ nicht zu reife Mango, Zucker, 1 EL Sesamsaat, EL Sesamöl, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten schälen, in feine Scheiben schneiden. In wenig Öl mit Zucker karamellisieren (bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anschwenken, bis die Karotten zartbräunliche Farbe annehmen). Danach in eine Schüssel geben. Mango schälen, feinblättrig schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Weißen Teil in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen. Mit der Schneidemaschine in dünne Scheiben und feine Streifen schneiden. Karotten und Frühlingszwiebeln vermischen. Mit Sojasauce, Sesamöl, Ingwer, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sesamsaat in etwas Öl goldgelb rösten. Salat gut gekühlt auf Tellern anrichten. Mit Sesamsaat bestreuen.
|
|