Kohlrabi-Karotten-Puffer mit Kräutercreme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Putengeschnetzeltes mit Karotten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kohlrabischeiben in Karotten-Käse-Kruste Rezept

2 Kohlrabi, 250 g Karotten, 150 g Gouda-Käse, 2 Eier, Mehl zum Panieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi in 10-12 Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Karotten schalen und grob raspeln. Käse grob reiben und mit den Karotten vermischen. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Kohlrabischeiben abtropfen, zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt im Karotten Käse Gemisch (etwas andrücken). Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben unter Wenden darin braten. Mit Dill oder Kräutersauce und Salzkartoffeln servieren.

Mail