|
Kohlrabischeiben in Karotten-Käse-Kruste
Rezept
|
2 Kohlrabi, 250 g Karotten, 150 g Gouda-Käse, 2 Eier, Mehl zum Panieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohlrabi in 10-12 Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Karotten schalen und grob raspeln. Käse grob reiben und mit den Karotten vermischen. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Kohlrabischeiben abtropfen, zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt im Karotten Käse Gemisch (etwas andrücken). Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben unter Wenden darin braten. Mit Dill oder Kräutersauce und Salzkartoffeln servieren.
|
|