|
45 dag Karotten, ⅛ l Wasser, Salz, Knoblauch, 25 dag Mehl, 2 Eier, 20 dag ger. Käse, Petersilie, Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten putzen und grob zerkleinern. In wenig Wasser garen und zusammen mit dem Kochwasser pürieren. Salz, Mehl, Knoblauch und Eier einarbeiten. Mit einem kleinen Löffel Nockerl ins kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen, sind sie gar. Abseihen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und bei 170° Heißluft ca. 30 Minuten überbacken. Mit gerösteter Zwiebel und gehackter Petersilie bestreuen. Mit grünem Salat servieren.
|
|