|
Hühnerpalatschinken mit Karotten und Soja
Rezept
|
⅜ l Milch, 4 El Mehl, 3 Eier, Salz, Öl. Fülle: 2 Hühnerbrüste, 4 Karotten, 4 dag Sojasprossen, 4 cl Sojasauce. Kruste: 4 dag Semmelbrösel, 1 dag Petersilie, 3 dag Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken. Karotten schälen, vierteln, in Salzwasser kochen und abschrecken. Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten, Sojasprossen zugeben, kurz schwenken. Mit Sojasauce ablöschen, Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und zur Seite stellen. Semmelbrösel, Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen und in zerlassener Butter anrösten. Palatschinken mit Hühnerfleisch-Mischung füllen und zusammenrollen, mit Krustenmasse bestreuen und im Rohr bei 240° Oberhitze 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Sojasauce und Salat servieren.
|
|