Rezept Gebackene Forellenfilets mit Koriander-Karotten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hühnerbrust mit Karotten-Nuss-Kruste Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Holunder-Karotten-Marmelade Rezept

50 dag Holunderbeeren, ⅜ l Wasser, 50 dag Karotten, ⅛ l Wasser, Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Holler in ⅜ l Wasser 5 Minuten kochen und passieren. Geputzte und geschnittene Karotten in ⅛ l Wasser weich dünsten, ebenfalls passieren. Holler und Karottenbrei vermischen und abwiegen. Mit der halben Menge Gelierzucker 3 Minuten sprudelnd kochen und noch heiß in gereinigte Gläser füllen.

Mail