Feine Karotten-Torte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackene Forellenfilets mit Koriander-Karotten

Forelle in weißer Karottensauce Rezept

400 g Forelle, 3 große Karotten, 1 kleine Stange Lauch, ¼ l Weißwein, ¼ l Wasser, 100 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten und Lauch sehr klein schneiden, andünsten und mit Wein und Wasser ablöschen. Weich dünsten. Creme fraiche einrühren und abschmecken. Gewürzte Forelle in die Sauce einlegen und 16 Minuten weich dünsten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

Mail