20 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 5 Dotter, eine Prise Salz, etwas Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eiklar, 12 dag Kristallzucker, 7 dag ger. Nüsse, 7 dag ger. Mandeln, 13 dag ger. Schokolade, 12 dag Mehl, 7 dag Kartoffelstärke, 1/10 l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter, Salz, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter die Dottermasse ziehen. Abwechselnd Nüsse, Rum, Schokolade, Mandeln, Mehl, Kartoffelstärke und Milch unterziehen. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° 60 Minuten backen.
|