Topfen-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Vollwert-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Vanille-Gugelhupf mit Schokostückchen Rezept

12 dag Bitterschokolade, 25 dag glattes Mehl, 6 Eier, 2½ El Weinbrand, 2½ El Milch, 25 dag Butter, 7 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, Salz, 15 dag Kristallzucker, 1 Vanilleschote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade grob hacken und mit dem Mehl vermischen. Dotter mit Milch und Weinbrand verquirlen, mit weicher Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Vanillemark (aus der aufgeschnittenen Schote kratzen), Zitronensaft und einer Prise Salz gut 5 Minuten abrühren. Schnee schlagen, Kristallzucker unterheben und mit dem Schoko Mehl Gemisch unter die Dottermasse heben. Bei 170° auf der untersten Schiene ca. 70 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.

Mail