Rezept Topfengugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Vanille-Gugelhupf mit Schokostückchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Gugelhupf Rezept

10 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg, Vanillezucker, 2 Eier, 1 Tl Rum, 20 dag Topfen, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, 1/16 l Milch, 20 dag Rosinen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren, Topfen einmengen. Backpulver und Mehl abwechselnd mit Milch einrühren. Eiklar aufschlagen und mit den Rosinen unter die Masse heben. In einer Gugelhupfform bei 180° ca. 75 Minuten backen. (Nadelprobe machen.)

Mail