10 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg, Vanillezucker, 2 Eier, 1 Tl Rum, 20 dag Topfen, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, 1/16 l Milch, 20 dag Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren, Topfen einmengen. Backpulver und Mehl abwechselnd mit Milch einrühren. Eiklar aufschlagen und mit den Rosinen unter die Masse heben. In einer Gugelhupfform bei 180° ca. 75 Minuten backen. (Nadelprobe machen.)
|