30 dag Mehl, 10 dag Margarine, 12 dag Zucker, 15 dag Topfen, ⅛ l Milch, 1 Kl Rum, 1 Pkg. Backpulver, abgeriebene Schale einer halben Zitrone, 2 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Topfen, Zucker und Dotter verrühren. Die Hälfte des Mehls, Milch, Rum und Zitronenschale einrühren. Backpulver mit restlichem Mehl versieben und abwechselnd mit Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei Mittelhitze ca. 50 Minuten backen.
|