Rezept Stracciatella-Marmor-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfen-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfengugelhupf Rezept

30 dag Mehl, 10 dag Margarine, 12 dag Zucker, 15 dag Topfen, ⅛ l Milch, 1 Kl Rum, 1 Pkg. Backpulver, abgeriebene Schale einer halben Zitrone, 2 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Topfen, Zucker und Dotter verrühren. Die Hälfte des Mehls, Milch, Rum und Zitronenschale einrühren. Backpulver mit restlichem Mehl versieben und abwechselnd mit Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei Mittelhitze ca. 50 Minuten backen.

Mail