4 Eier, 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Milch, ¾ Pkg. Backpulver, 3 Rippen zerlassene Kochschokolade, ⅛ l Rum, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Eier und Milch nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ausgekühlte Schokolade einmengen. Teig in eine befettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 90 Minuten backen. Den heißen Gugelhupf aus der Form stürzen und mit Rum (etwas Zucker einrühren) übergießen.
|