3 Eier, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Kristallzucker, 25 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 El Milch, 3 El Nutella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Schlagobers halbfest schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen. Dotter einrühren. Mehl und Backpulver unterheben, Milch einmengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Ein Drittel der Masse mit Nutella verrühren. Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen. Zuerst Nutella Masse einfüllen, dann den restlichen Teig. Bei 180° ca. 1 Stunde backen.
|