Rezept Nuss-Rosinen-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Orangengugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nutella-Gugelhupf Rezept

3 Eier, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Kristallzucker, 25 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 El Milch, 3 El Nutella

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Schlagobers halbfest schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen. Dotter einrühren. Mehl und Backpulver unterheben, Milch einmengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Ein Drittel der Masse mit Nutella verrühren. Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen. Zuerst Nutella Masse einfüllen, dann den restlichen Teig. Bei 180° ca. 1 Stunde backen.

Mail