Rezept Nussgugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Nutella-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Nuss-Rosinen-Gugelhupf Rezept

20 dag Butter, 18 dag Staubzucker, 6 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 8 dag Rosinen, etwas Rum, ⅛ l Milch, 8 dag ger. Nüsse, 6 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rosinen in Rum einweichen. Butter mit Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch unterheben. Rosinen einmengen. Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Eine Gugelhupfform ausfetten und den Teig einfüllen. Bei 190° ca. 50-60 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail