4 Eier, 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, ⅛ l Öl, ⅛ l starken Kaffee, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Öl einfließen lassen. Abwechselnd Kaffee sowie das mit Backpulver versiebte Mehl dazurühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° (Heißluft: 160°) ca. 40 Minuten backen.
|