4 Eier, 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, ⅛ l Öl, ⅛ l starken Kaffee, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver 
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Dotter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Öl einfließen lassen. Abwechselnd Kaffee sowie das mit Backpulver versiebte Mehl dazurühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° (Heißluft: 160°) ca. 40 Minuten backen. 
  |