Rezept Erdäpfel-Mandel-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Feinschmecker-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Feiner Pistaziengugelhupf Rezept

¼ l Obers, 5 Dotter, ½ Vanillezucker, 25 dag Staubzucker, 5 Eiklar, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 dag grob gehackte Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers sehr steif schlagen, nach und nach die 5 Dotter, Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Abwechselnd Eischnee, Mehl, Backpulver und Pistazien unter die Dotter-Obers-Masse heben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° etwa 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Mail