¼ l Obers, 5 Dotter, ½ Vanillezucker, 25 dag Staubzucker, 5 Eiklar, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 dag grob gehackte Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers sehr steif schlagen, nach und nach die 5 Dotter, Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Abwechselnd Eischnee, Mehl, Backpulver und Pistazien unter die Dotter-Obers-Masse heben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° etwa 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
|