6 Eier, 20 dag Butter, 18 dag Staubzucker, 7 dag ger. Mandeln, 7 dag Rosinen, Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 30 dag Mehl, ⅛ l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geriebene Mandeln vermischen. Eiklar mit etwas Zucker fest aufschlagen. Rosinen 10 Minuten in Rum einlegen. Abtrieb, Eischnee, Mehl-Mandel-Mischung, Rosinen und Milch vorsichtig vermengen. Teig in eine gefettete, ausgebröselte Gugelhupfform füllen und 60 Minuten bei 190° backen.
|