Rezept Weintraubenknödel mit Powidlsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zwetschkenknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

750 g Erdäpfel, 100 g Weizenmehl, 50 g Stärkemehl, Salz, Muskat, 1 Ei, 30 g geröstete Semmelbrösel, 40 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gepressten Erdäpfel mit Mehl, Stärkemehl, Salz, Muskat, 20 g Butter und dem verquirlten Ei zu einem Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ½ cm dick ausrollen, mit der restlichen zerlassenen Butter bestreichen und den Semmelbröseln bestreuen. Den Teig in 5 cm breite Streifen schneiden, zusammenrollen, an den Rändern zudrücken. In leicht siedendem Salzwasser 5 Minuten kochen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Fleisch mit viel Saft und Salat.

Mail