750 g Erdäpfel, 100 g Weizenmehl, 50 g Stärkemehl, Salz, Muskat, 1 Ei, 30 g geröstete Semmelbrösel, 40 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gepressten Erdäpfel mit Mehl, Stärkemehl, Salz, Muskat, 20 g Butter und dem verquirlten Ei zu einem Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ½ cm dick ausrollen, mit der restlichen zerlassenen Butter bestreichen und den Semmelbröseln bestreuen. Den Teig in 5 cm breite Streifen schneiden, zusammenrollen, an den Rändern zudrücken. In leicht siedendem Salzwasser 5 Minuten kochen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Fleisch mit viel Saft und Salat.
|