Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Waldviertler Mohnknödel Rezept

50 dag rohe Erdäpfel, 25 dag gekochte Erdäpfel, Salz, glattes Mehl. Fülle: 25 dag ger. Mohn, 1 El Butter, 1/8 l Milch, 4 El Zucker, Zimt, Butter zum Übergießen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rohe Erdäpfel schälen, reiben, gut auspressen, mit den gekochten, geschälten und passierten Erdäpfeln vermengen. Salzen und mit dem nötigen Mehl zu einem ziemlich festen Teig verarbeiten. Eine Rolle formen, in Scheiben schneiden, diese flach drücken, füllen, zu Knödeln formen, in Salzwasser leicht wallend kochen, herausnehmen und mit leicht gebräunter Butter übergießen. Fülle: Mohn in Butter leicht anrösten, mit heißer Milch übergießen, aufkochen, quellen lassen, Zucker und Zimt einrühren, überkühlen lassen.